Seputar asi

Bund, mau tanya dong. Asi aku termasuk deras bgt tp yg agak encer gt bund, bagi tips dong bunda bunda gmn caranya agar asi aku agak kental. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kenaikan bb anak ny gmna bun?

8mo ago

kalo kenaikan bb anak ny signifikan tiap bulan mencapai target kms sih mnurutku gak masalah asi ny gk trlalu kental bun. enjoy aja yg penting anak sehat dan tumbuh kembang ny baik. krna kita busui ini klo bisa menurangi pikiran2 yg membuat kita stress sndiri. semangat bunda asi aku juga gak terlalu kental kok tpi alhamdulillah di bulab prtama dia kmren bb nya naik 1,1kg