Hamil 31week masih sungsang

Bund mau tanya dong apa disini ada yg sama seperti saya hamil 31week janin masih sungsang. Minta tipsnya dong bunda supaya kepala janinnya bisa di bawah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

4 Tanggapan

rajin jalan paji bun. banyakin gerakan sujut. bisa jg dengan ngepel lante pake tangan bukan tongkat.

3y ago

semangat bun 💪

saya pas 34 week jg mah melintang.. banyakin sujud & senam hamil bun ntn di ytub

3y ago

terimakasih yq bunda sudah sharing. minta doanya agar janin saya kepalanya di bawah dan lekas masuk panggul bunda🤲🏻🥰

sering2 nungging bu

3y ago

sama2 bun,sehat selalu

rutin sujud bun

3y ago

baik bunda terimakasih tipsnya