obat penguat janin

Bund mau tanya dong apa disini ada yg pernah ngalamin keguguran 2x berturut? Saya pernah keguguran 2x yg pertama baru jalan 5 minggu dan engga dikuret yg ke dua jalan 7 minggu dan di kuret selang 1 tahun 3 bulan setelah keguguran ke 2,,Allhamdulilah saya positif hamil lagi dan baru jalan 5 minggu 4 hari.. Skrg lg konsumsi obat penguat janin.. Ada yg pernah alami seprti saya kah bun ? Mudah"an calon debay sekarang kuat sehat amiinn

1 Tanggapan

Mbak, diagnosa dari obgyn apa penyebab keguguran nya mbak? Ini saya share pengalaman temen saya yang pernah mengalami keguguran dan BO. Alhamdulillah kehamilan ketiga lancar sampai lairan, selama masa promil temen saya terapi antivirus terlebih dahulu karena dari tes TORCH positif IgG rubella dan CMV . Oh ya dr. Lavelia ini juga obgyn yang menangani kehamilan saya kemarin saya saya hamil dengan IgG positif TORCH Semoga pengalaman temen saya bisa menambah rasa optimis dalam diri mbak anis dan semoga kehamilan mbak annisa kali ini lancar sampai lairan. Aamiin ya Mujibas Sailin