Pakai hand body lotion

Bund mau tanya dong. Apa bumil boleh pakai hand body gakk.? Yg merk Scarlett atau vasiline bantu jawab ya bund. Karna kalo lagi hamil harus hati² dalam memakai produk#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo bs pake body lotionnya yg bahan2 nya aman bun.. emg ga boleh sembarangan pake skincare kl lg hamil krn takutnya ada bahan2 yg bs membahayakan janin.. kalo aku selama hamil pake body lotion merk Aveeno (banyak yg jual di shopee) bahan2 nya organik ga banyak bahan kimia dan pewangi buatan.. jd aman utk janin :) semoga membantu

saya sedang hamil 17w dan sampai sekarang justru ga bisa lepas dari pelembab badan. kondisi hamil lebih bikin kulit kering dan efeknya gatal, makanya saya rutin pakai body oil sama hand body. untuk hand body sekarang lagi pakai Johnson&Johnson, memang untuk bayi sih tapi lembut banget di kulit 😇