Ga mual ga flek

Bund mau tanya dong, aku lg masuk ke week 5 nih.. agak bingung sama stereotype bumil akan mual dan ngeflek di minggu 1-5 kok aku ga ada ya? Dan mmg belum sempet ke dokter sih cuma testpack beberapa kali udh positif semua, haid juga udh stop nih bund.. ciri2 lain spt kram perut, kembung, dan mood swing parah padahal udh kerasa, share dong bund ada jg ga yg case nya kaya aku? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal. aku juga awal hamil gk pernah flek sama sekali. mual muntah diminggu ke 8 itu juga cuma semingguan, udahnya normal lagi kya ga hamil. Alhamdulillah dedenya udah lahir skrg umur 4 bulan. tiap bumil beda². ada yg mual muntah parah, ada yg mual muntah biasa, ada yg nggak mual muntah sama sekali

saya waktu buln 11 tnggl 24 ngeflek bunn,,dan bulan 12 telat 1 Minggu pass tespek alllhamdulilaha positif, dan SDH 5 Minggu Bu.. mualnya alllhamdulilah cuma sehari aja 😁