PASCA KEGUGURAN BELUM MENS

Bund mau tanya dong. Aku keguguran diusia 8w, di tanggal 8 oktober kemaren Darah bersih tanggal 18 oktober Sampai sekarang ini aku belum mens Dan uda aku tespek berkali kali hasilnya negatiff Kira kira ada yang pernah ngalamin gak Solusonya gimna bund

2 Tanggapan

gppa bun wajar setelah keguguran siklus haid pasti berantakan, saran saya setelah 40hari lgsg usg lagi takutnya masih ada sisa2 jaringan yg menempel pada rahim, klo masih blm haid boleh konsultasikan sama dokter baiknya gmn nnti apakah perlu pelancar haid atau engga

7mo ago

alhamdulillah sdh haid bundd. dri kmaren

tgl 8oktober sebulannya kan brati 8november bu. siklus haid setelah keguguran itu bisa beda lg dg siklus sblm hamil

7mo ago

alhamdulillah sdh haid dri kmaren bund