Belum menstruasi

Bund, mau tanya dong. Aku ibu dari anak 1, umur anaknya 1 tahunan. Aku full dbf dan sampai sekaragn belum mens. Apakah bunda² yang udah punya baby setelah nifas udah mens??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

babyku 3bln aku jg blm mens bun pernah baca di QnA obgyn di IG,bkatanya kalo full dbf belum mens meskipun smpe setaun itu wajar dan gpp krn hormon prolaktinnya masih tinggi tapi bukan berarti ga subur, jd tetep kudu KB

7mo ago

hahahahha, aku takut Bund kalo iud. Waktu itu baca² curhatan di apk ini ada yang hilang terus pas diusg malah lari ke rahim kayaknya dan harus op. Babynya umur berapa bulan?

saya juga gitu kok bund, kemaren waktu usia anak 12 bulan dapat haid pertama setelah nifas. sekarng Alhamdulillah sudah usianya 17 bulan baru haid 2x (haid 2 bulan sekali)

7mo ago

Alhamdulillah 17 bulan bund

sy setiap hbs melahirkan selesai nifas ngk lama langsung haid per1, tpi gk pp bun, klo full dbf, gk mens sama dengan KB alami kok..

7mo ago

kb alami ko*dom apa kel*ar di luar bund?

ak nifas 60 hri abis itu lnjut haid smpe skrng anak usia 6 bulan lebih bund

7mo ago

⁸ngvy

sama bun,aku jg blm mens dr lahiran anakku skrg umur 9 bulan 6hari

7mo ago

iyaa bun..

aq jg haid lgi pas dd umur 11 bln bun, gpp bun.. beda"...

7mo ago

kluar drah nifasny mgkin sebulanan y.. g nympe 40 hr

sama bun, kalau saya 9 bulan ga haid sejak melahirkan

6mo ago

yg enak okamoto bun, kalo lokal ya vivo, saya pake sutra rasanya pedes wkwk ga cocok kayaknya

aku abis nifas hari ke41 udah haid bun

7mo ago

udah bun, pas kb posisi lagi haid malah keterusan sampe skr belum berenti

aku abis nifas bulan dpnnya haid Bun

7mo ago

Iya waktu itu aku nifasnya 60 hari Bund. Terus setelah itu belum haid sama sekali.

aku lepas asi 2thn bru dpt mens