Hamil 11 week udh jarang mual

Bund mau tanya dong aku hamil 11 week udh 3 hari aku pindah tempat sebelum ny dirumah dlu aku tuh sering ngerasa perut keram tapi ga sakit bgt trus jga ga keluar flek atau darah tapi setelah pindah rumah ini perut udh ga ngerasa keram lagi apalagi pindah rumah dkt rumah org tuaku, kalo ga ngerasa apa2 perut ga knp2 kan bund. Mual pun udh jarang apalagi rumah ku skrng naik turun tangga trus cuma ngerasa cape ajaa perut ga keram. Jadi takut mau USG

9 Tanggapan

aku juga gtu bun, mual ny pas awal² ajh, malah 8 atau 9w udh jrang bgt mual, smpe tespek lgi pdhal udh fiks hamil (usg).. Alhamdulillah skrg udh 18w, insya allah normal ko bun, soalnya aku juga ngrasain hal yg sama

saya kmren usia 11 minggu udh mulai berkurang mual muntahnya,, plg mual pas perut udh mulai tetasa lapar tp gk lgsg di isi

Aku dr awal hamil sampe melahirkan ga pernah mual muntah mlh. Alhamdulillah ngebo jd bisa makan apapun

Enak bun, saya masuk 16 minggu masih mual.. cium aroma masakan, nasi baru mateng langsung muntah 🫠

7mo ago

klw saya smp sekrg lihat megicom masih bawaannya eneg dan mual pngen muntah, alhmdulillh udh bs masak,walaupn gk setiap hari, tp z itu klw mau makan minta tlg suami yg ambilin nasi, klw mau pergi kerja z ttp minta tlg ambilin nasi dlu🤣🤣, soalnya kpan hari,pernh maksain,masak nasi di megicom&ambil sndri alhasil muntah2 dan lemes seharian🤣jdi gk nafsu makan😅

malah enak dong bu klo udh ga mual & ga kram perut. selagi gaada keluhan insyaAllah gpp bu.

kalian klo mual mulai usia brp weeks? aku skrg hamil 6 weeks blm ngerasain mual mual

Malah lebih enak tanpa keluhan kan bun Pikiran harus tetap positif bundaa

gpp dong bun, klo jd lebih enakan justru bagus kan jd enjoy

insyaAllah ga apa2 bun..