Baby umur 19 Hari

Bund mau tanya dong, ada yg sama gak mengenai dedek bayi yg lg umur 19 hari, kalau di gendong apa di pangku sambil nen pasti langsung tidur pules. Tp kalo di taruh kasur gak di gendong pasti let sebentar bangun nangis. Kenapa ya bund? Minta solusinya dong. Soalnya LG newmoms nih. Apakah diluar jg ada yg samaan bund? Makasih banyak semoga banyak yg bantu jawab #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #newmoms #baby18day

1 Tanggapan

ituh namanya wonder weeks bun bayi ingin selalu berada dekapan ibunya

6mo ago

aamiin ya Allah.. iya bunda Makasih banyak ya bund support nya. semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan ya bund. aamiin