Terasa seperti detak jantung d bawah pusar

Bund mau tanya dong ada yang ngerasain umur kehamilan 32 minggu kadang terasa d bawah pusar kedutan2 kecil seperti detak jantung apa itu tanda kepala bayi udar dibawah yahh?

10 Tanggapan

aku juga punya pertanyaan yg sama..tolong jawaban nya tmn tmn.. kalau betul itu cegukan apa berarti kepala bayi udah posisi dibawah? atau posisi kepala dimanapun bisa berasa cegukannya dibawah pusar ya?

saya juga hampir tiap hari bun,kadang saya hitung gerakan nya lebih dari 10 kali tapi di bawah pusar,kata dokter itu cegukan,brarti posisi kepala nya lagi dibawah

5mo ago

trmksh bund jawabannya🙏

sama banget bun . aku juga masuk usia 31 week tuh merasakan kaya kedutan kecil di perut bagian bawah dengan ritme yg teratur.. entah itu kenapa ..

entah kebtulan kepala bayi q udh dibawah bun ,nah kadang jg ngerasain tu tpi kyknya bayinya cegukan bun ... cz bntran z..

kmrn kata dokterku kalo ada geralan yg sama berulang² belum tentu cegukan bisa aja anggota badan dia yg gedug gedug perut 😂

Kalo kedutan sekitar 5-10 menit itu baby cegukan coba minum air yg banyak terus duduk sebentar aku cara ini ampuh si

cegukan janinnya bun aku jg sering gitu sehari ada smpe 3 kali, paling lama 10menit

bayinya cegukan bun, gerakannya konstan dg jarak yg sama. biasanya 5 menitan bun.

Sama Bun tapi klw aku pas pusarnya gitu

5mo ago

aku juga geraknya pas di pusar, gimna bun kpla nya di bawah apa di atas aku msih bingung

bayinya cegukan bun