Mulai mpasi

Bund mau tanya dong, ada gk yg mulai mpasi tpi ko baby nya mulutnya mingken terus, knp ya buund 😭#seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

Hy bun Saran aja nih bun Sebelumnya aku konsultasi dg dokter galih mega putra , beliau ada shopee nya eatmore_official , karena beliau membuat puyer penstabil metabolisme, yg berefek nafsu makan nya membaik, keluhan yg sama dg anak saya bener bener mingkem nggak tertarik makan sama sekali Qadarullah dg minum eatmore 2 sachet awal saja, saya makan indomie agak pedas, ngerengek minta disuapin juga , terharu karena baru kali ini anak minta makan sendiri, konsumsi selama 2 bulan di pandu dokternya, sambil dosis diturunkan perlahan akhirnya setelah stop konsumsi 3 bulan, nafsu makan masih tetap baik sampai sekarang Semoga membantu 🙏🏻

namanya permulaan bu, anak lg tahap belajar dan penyesuaian. yg selama ini hanya konsumsi susu yg bentuknya cair skg udh makanan padat anak jg heran liat sendok, ini apaan masuk ke mulut. jadi butuh adaptasi dulu. sabar dan telateni aja terus. kalo mau join WAG MPASI bisa mampir ke profilku, ada link di postingan :')

Sabar bunda... Babynya masih adaptasi, selama ini kan biasanya laper tinggal minum susu. Babynya lagi belajar bundaa, jadi bundanya juga belajar sabar yaa. Semangat bunddd 💪🏻

kalo saya sebelum bener bener makan,, kasi icip icip buah dulu Bun, sperti pokat,,icipin dikit dikit biar dia blajar nelen dulu,,buah naga,,terus baru deh makan beneran

Bunda harus ekstra sabar. Karena bayi sedang beradaptasi, dia biasanya hanya minum ASI atau sufor, sekarang dia harus belajar makan makanan padat.

wajar kok,ankku dlu malah d lepeh2in,,yg sbar aj mom yp jgn d paksa takut.y trauma feedinng rules.y d terapin yg bner insya Allah nnyi mai

2y ago

iyaa kalo anaknya nangis tetep tutup mulut jgn dipaksa, biasanya kalo anakku udh hoek hoek langsung aku udhin makannya

gpp bun itu masih adaptasi sama makanan,di coba lagi saja bun,semangat ya.

wajar bunda, kan masih belajar. waktu sblm mpasi fase oralnya gimana bun?

gpp mom, namanya jg belajar, nanti coba lagi, coba trus

Wajar lah buk, sabarin aja . Namanya belajar makann