Asi belum keluar usia kehamilan 32 week

Bund mau tanya dong ada gak yang usia kehamilan sudah 32 week tapi belum ada Asi yang keluar atau pun tanda tanda payudara mau keluar asi? Sharing ya bund soalnya saya belum ada asi yang keluar dan belum ada tanda tanda asi mau keluar bund

17 Tanggapan

asi keluar pas lahir bund, justru kalo asi keluar pas hamil bahaya bund, soalnya asi bisa penyebab kontraksi

aq baru tau kalo ada cairan keluar sebelum melahirkan,,, yg aq tau asi keluar setelah melahirkan

gpp mom, smoga pas lahiran asi kluar. sblom lahiran asi kluar yg ada repot c klo menurutku 😩

pas hamil asi saya ga keluar pas udh melahirkan baru keluar bund

ibu mau netein siapa usia 32w asi pengen cepet keluar

Biasanya asi keluar setelah bayi lahir bun

ga pernah ada cairan bening gitu bun?

2y ago

sebaiknya tidak sering pijat payudara atau pencet2 puting saat hamil. bisa kontraksi dini 😅 normalnya ASI keluar setelah plasenta keluar kok.