Keram perut

Bund mau tanya dong. Ada gak ya yg hamil muda kisaran 4mingguan. tapi masih kerja, perut nya ada keram gak. Soalnya saya masih kerja trs kadang suka keram. Gpp kah ya kalo keram gitu. Saya takut juga soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

Nyeri/keram di trimester 1 normal kq bun yg penting tidak disertai dengan flek darah ,

2y ago

aman aja kan bun biar sambil kerja. alhamdulillah gak flek darah bun. semoga janin ku kuat🥺 aamiin