Nafas dede mgerebek

Bund. Mau tanya dong ada ga dede nya yg nafasnya ngerebek ? Anakku umur 1, bln nafasnya ngerebek dan sedikit filek. Obatnya apa yaa

2 Tanggapan

Anakku juga gitu, skrg usianya hampir 2 bln. Awal2 lahir pas di RS napasnya biasa, tapi setelah pulang nggrok2 kayak pilek. Setelah gugling sana sini, teenyt itu hal biasa bagi newborn, krn saluran pernapasan blm sempurna dan penyesuaian sama lingk sekitar. Dulu sewaktu diperut akn steril, di rs juga steril, pas masuk rumah otomatis kan debu dimana2. Jadi solusinya kasih asi/sufor yg banyak, tiap hari dijemur. Nanti sembuh sendiri kok. Bayiku sekrg sdh agak berkurang nggrok2nya. Nggrok2 klo pas hbs minum susu dan bangun tidur. Klo pas tidur dan pas melek sadar ngoceh2, nggrok2 hilang.

sering jemur pagi