Acara 4 Bulanan

Bund, mau tanya dong. Acara 4bulanan sebaiknya di Minggu ke berapa ya?. Minta sarannya dong bunda.

11 Tanggapan

klo aku sdh nanya ke guru ngaji di bilang harus lewatin dulu 16 minggunya. kan tujuan selametannya doa syukuran atas di tiupkannya ruh ke janin kita dan minta doa supaya kehamilan dan persalinannya lancar. klo sebelum 4 bulan yg wajib doa minta di tetapkan takdir terbaik untuk si janin itu si ibu dan ayahnya. setiap habis sholat minta di tetapkan rezekinya, umurnya, takdirnya semua yg terbaik dan di jauhkan dr kesengsaraan dunia dan akhirat.

2y ago

oh iya bun bener aku barusan udah hitung