hamil 35minggu

Bund mau tanya disni ada kah ug pnglman nya sma kya aku kmrin pas hari sbtu kn usia kndungn ku 35minggu cek up k dokter krna tensi tinggi dari usia 33minggu pas cek up tensi makin tinggi jdi 150 da protein urine positif dan bsok pas usia kndungn 36 minggu disruh k RS lagi biasanya itu gmna ya bund ada tindakn kah atau dsruh cek up seminggu sekali????

1 Tanggapan

cek up dulu bun.. di tensi lagi dan test urin lagi bun... biasanya di usg juga buat liat perkembangan janinnya... di bekali obat darah tinggi ga?

4y ago

iya bun usia 37 minggu bayi udh siap lahir koq... semangat ya bundanya jangan stress...