Mantan suami kepo

Bund mau tanya disni ada ga yg suaminya mantan suka kepo sm ig story qt sm Ig story suami. Wlw ga berteman tp jujur selama 4 tahun pernikahan tuch mantan suka kepo bgt. Apa dia blm moveon sm suami ya. Krna mereka pacaran selama 4 tahun dan beda agama. Suami sakit hati karna selingkuh dan ga lama putus nikah sm saya bund.

43 Tanggapan

Sma Bun kalau aku bukan mantan suami si tpi temen kerja suami bisa dibilang mereka tu dlu dekat si cewe ini janda sering curhat sma suami ku dulu mungkin dia baper ngejar2 nembak berapa kali tapi suami cuma nganggep temen y ga diterima.. mungkin dia ga terima suami aku nikah SMA aku yg dikenal cuma 4bulan di FB di ig kepo sllalu aku blok tetep aja kepo lewat temen suami (maaf Bun ikut curhat)

4y ago

iya bund itu namanya kegatelan ya cwe nya g tahu diri bgt y udh di tolak masih ngejar . Sekarang harus qt jaga bund kasih tahu suami klw ad yg curhat bilang aja bukan tempat curhat biasanya dr awal curhat bisa bablas