Pilek nafas grok grok

Bund mau tanya disini pernah ada gak anaknya pilek terus nafasnya grok2 udh ke DSA katanya paru2 nya banyak lendir , supaya grok2 nya hilang apa harus di nebu sehari 2kali ya?#bantusharing #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

dinebu bisa bun biar lendirnya ilang, dijemur pagi2 jg bisa. tapi hati2 bun kalo udah parah bisa jadi pneumonia atau bronkopneumonia jadi mending nebu aja

coba di jemur kalo pagi bun. atau boleh di nebu tapi usahakan di tangani sama yang berpengalaman yaa. ke klinik atau puskesmas bun

la dsa nya bilang apa bun? di jemur, sambil di pukpuk pakai tangan bunda posisi telungkup

ya gakpapa bun d nebu. anakku pernah kok abis itu hilang begitu saja lendir2nya.

gapapa bun di nebu aja baby aku 4 bln di nebu trs karna pneumonia juga