Oprasi erasc

Bund mau tanya disini ada yg ngalamin op sc pakai erasc di kehamilan 38week? Dan puasa nya itu puasa makan minum atau puasa makan aja?

6 Tanggapan

aku kemarin 10 april baru selesei caesar bun..aku tanya pas di ruang op ini pake metode eracs bukan, dijawab katanya semi gtu..ga puasa dlu, habis caesar jg lgsg boleh makan dan minum bun..

Kalo temenku puasa makan 6jam sebelum oprasi bun, nanti 2jam sebelum oprasi disuruh minum teh manis, terus puasa lagi sampe oprasi beres. Beres oprasi bisa langsung minum dan makan dikit2

aku baru sebluma lalu sc erasc puasa dulu 6 jam sebelumnya tpi 2 jam sebelum puasa boleh minum ko...

2y ago

sesering mungkin rendam anus pake air hangat dan bawang putih + pake salep faktu bun

biasanya kalau operasi di sarankan puasa dulu

kalo ERACS mah katanya gak puasa dulu bu

2y ago

kalo itu saya Kurg tau,bisa atau ngga nya

puasa makan dam minum