busui puasa

bunda mau tanya soal puasa bun,supaya bisa kuat puasa makan dan minum apa ya?

3 Tanggapan

Saya selama hamil 3 bulan dan prnh jg pas punya bayi 40hari waktu itu kuatkan niat dl kalau bs bun lillahita'alla. Saya juga konsumsi jus kurma, kurma 5 atau 7 biji saya rendam semalam dikulkas dan saat sahur saya blender dgn segelas susu uht fullcream. Saya minum menjelang imsak. Alhamdulillah kuat bun

abis lahiran bun....