Sakit perut bagian kanan

Bund mau tanya disini ada ngga yang pernah sakit perut bagian kanan nyeri seperti kencang gitu sampe ke mis v usia kandungan 16 minggu . Kira2 itu normal ngga ya atau bahaya ?

1 Tanggapan

periksa ke spog aj bunda, krana udh prnah keguguran 2x dan hamil skrg jga flek" di awal kehamilan, karna udah terlalu nyeri dan berasa ngeganjal saya periksa ternyata kepala janin udah ke bawah dan hampir masuk panggul kata dokternya pdahal kemaren it bru 21w 3d

2y ago

iya bun