gigi

Bund mau tanya disini ada gak y yang anak yblum tumbuh gigi usia 10 bulan anaku udah masuk 10 blom ada tnda2 juga tumbuh gigi . bermadalh tidak y apakah dsni bunda ada yang mengalami seperti aku maaf ibu baru

8 Tanggapan

pertumbuhan gigi ank beda2 bunda, anak aku usia 8 bulan, ada juga yg 4 bulan, bahkan ada yg 1 th bunda, coba d rangsang pake teether bunda☺️ IMUNDEX Ring Teether Silicone + Storage Case - Strawberry Harga: Rp35,999 Beli: https://u.jd.id/tgt5vqT

sabar bun. kalo udah di rangsang lewat tekstur makanan nya berarti emang belum waktu nya. anak saya juga tumbuh usia 12bln lebih seminggu. padahal 9bln udah makan nasi. sempet worry tapi dokter bilang max tumgi 18bln bun

Anak saya 12bln baru numbuh, sekali numbuh langsung 6biji. Itu dilengkapi drama GTM sampe sebulan. Jadi tiap hari bikin soft puding mulu, minum sufor lewat dot ga semangat mungkin buat ngenyot sakit kali ya giginya.

3y ago

Iya bund anak saya juga umur sgt ternyata tumbuhy lgsung 4..

Selamat malam, Bun. Batas toleransi maksimal erupsi gigi perdana adalah usia 18 bulan. Bunda baru perlu konsultasi dengan dokter jika belum ada satu pun gigi di usia tersebut.

santai aja bun. batas maksimal tumbuh gigi pertamanya kan msh lama, direspon terus aja, smbil kitanya jg harus positif thinking. anakku ini 11 buln jg baru tumbuh gigi,

anakuu 1 tahun baru numbuh gigi mak barengan sm jalan , setiap anak beda2 maak , sabar yaa mak 🤗

sabar aja Bun, setiap anak berbeda waktu tumbuh giginya

belum saatnya khawatir sih kalau 10 bulan