Tumbuh gigi

Bunda bunda adakah dsni anaknya usia 3 bulan 10 hari sudah tumbuh gigi? Apakah normal bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

temenku ada bun, kata dokter karena kelebihan kalsium selama hamil dijaga aja kebersihan giginya soalnya anak temenku tumbuhnya cepet tp gampang grepes, jd nyisa akarnya aja

gigi nya udh muncul keluar kh bund? soalnya anak ku pas 3 bln 15 hri jg ada putih digusinya tp gtau itu bener gigi atau bisa jd sariawan😂

3y ago

iykn aku jg wkwkwk awalny ngotot klo itu sariawan pdhl ya emg gigi 😂 saking ga prcyanya cepet bgt gitu

naik