Suami tiap hari main game

Bund mau tanya disini ada ga yg suaminya ngegame terus tiap hari? Gimana ya cara mengatasi pencandu game

53 Tanggapan

Dulu suami gitu juga pas blm kerja awal nikah, skrng pas udh kerja mendingan sih berkurang, dan main gamenya disamping saya jadi ttp sambil quality time, semoga ntr anaknya lahit makin berkurang deh biar main ama anak aja.

emang si jengkel liyat laki maen game terus tapi emang hiburan dia disitu dari dia kerja seharian dan bebenah rumah saat istri hamil,aku si biarin aja biar dia ga stress yg penting ada waktu buat istri dan ga seharian juga

suami sya jg suka main game tpi ijin dlu sma sya contohnya." mah aku ijin main game ya?." itu pun main game nya kalo anak lg tdur klo anak bangun sya panggil suami dia langsung berenti main game dan langsung main sma anak

sperti suami saya juga bunda.. tapi mainnya ya di samping saya.. dan kalo saya butuh sesuatu ttep dibantu jd main game nya tdk mengganggu dan membuat perhatiannya ke game saja sih.. gangguin terus aja bun 😅

suamiku main game bun Alhamdulillah msh tau batasannya , klo istrinya udh teriak dia stop paling ngabisin yg lg dimainin aja sampe selesai soalnya kan mobile legend ga bs di stop gitu aja tkut levelnya turun

kalau suami ku main game tapi gak bosa d blg pencandu krna dia main msh di btas wajar aja gak setiap menit detik & jam.. lbh baik si bun di berikan edukasi aja di omngin aj pelan* gak bgus jga utk kshtan..

suami saya juga bund, tapi saya ikut nontonin karna dulu sy juga pecandu game, skg udah engga. jadi klo nontonin suami main game berasa hiburan, malah kadang klo bosen saya suruh suami saya login game🤭

sama bund kayak suami say , sedih rasanya gak diperhatiin , elus" kek atau ajak ngmong ,ngaji cerita" kan mskipun hamil bru 1bln dia pasti udh bisa ngerti tau gitu lohh toh udah ada nyawa

suami ku juga sama ibarat kata dia sama game gabisa di pisahkan. hp selalu di bawa ke kamar mandi juga. saya biarkan aja selama kalau di panggil dan di mintai tolong gampang.

kalo saya paling saya kasih me time karna dia habis capek pulang kerja belum lagi bantuin saya jagain anak juga tapi saya kasih dia me time biar rehatkan pikiran nya si bund