MPASI Bayi

Bund, mau tanya.. Disini ada ga yg dedeknya umur 5 bulan udah dikasih makan?? Anakku baru 5 bulan udah dikasih makan sama eyangnya.. ?

2 Tanggapan

Disini bundanya ga ada yg kek gitu , bunda2 disini kasii mpasi nya 6bln , ada indikasi tertentu juga sesuai saran dokteer , bukan saran eyangnya

5y ago

Sama saya sudah saya tentang bund, tapi posisi saya kerja, jadi saya ga tau proses nyuapin nya.. Katanya anak saya ga mau minum botol, jdi dikasih pisang.. Itu gimana yaa bund?? Saya harus konsultasi k dsa kah??