Keram perut

Bund mau tanya disini ada ga yah yang hamil 27 minggu sering keram perut

6 Tanggapan

Saya pernah, terus ke bidan karena takut kontraksi, ternyata ngaruh dari asam lambung juga. Sebaiknya periksa aja bun, waktu itu saya sampe sakit banget, agak mendingan kalo berbaring.

kata dr.obsgin q, Braxton Hicks atau kontraksi palsu udah dimulai dari masuk tm3 mom,bahaya jika semisal disertai kram sering,keluar air ketuban atau darah dari jalan lahir

Aku masuk 27minggu, kemarin perut aku sebelah kanan kayak nyelekit gitu, tp dibawa istirahat alhamdulillah udh enakan

periksa aja bun, mungkin perlu dikasih pereda kontraksi

kram nya di sertai perut kenceng ga bund...

1y ago

kecapean mungkin bund, banyakin air putih nya lagi sm istirahat. ada banyak faktor sih bund kaya mungkin gerakan si janin atau kita kecapean atau memang kurang minum air putih. klo kram nya di sertai perut tegang dan teratur langsung k dokter y bund... sy skrg 31 mngg minggu2 kmren jg ngrasain kram trus nyeri takut nya udah mulai konpal trus usg ... kurang minum juga.

periksakan, sering kram jga ga bagus