Hpht 22 juli ada yg sama ga kak?

Bund mau tanya.. di sini ada yg sama ga ya hpht nya terus dah telat seminggu? terus ada yg udah usg blm? mau cerita dikit ya bund, tadi niatnya mau usg buat memastikan hamil apa engga trs udah ada kantong apa blm. pas di usg katanya gaada kantong, terus di suruh tespek lagi dari sana hasilnya ga setebel tespek aku tadi pagi. terus tiba2 dokternya menyatakan negativ. siapa yg ga sakit hati coba langsung menyimpulkan gitu. padahal tiap hari aku tespek dan hasilnya ttp garis dua.. dia ga mau liat hasil tespek ku yg tadi pagi malah disuruh tespek lagi disana sedangkan itu ga urine pagi.. kecewa bgt aku bund ya allah

Hpht 22 juli ada yg sama ga kak?
31 Tanggapan

aq hpht 21 Juli , tespek sdh positif. senin kemarin USG tp baru penebalan disuruh dtng lgi dua minggu kedepn. semoga sdh ada kantung dan janin

3w ago

semoga sdh ada janin ya bun klw cek lg. aamiin

sabar ya bu.. coba balik USG saat usia kehamilan 8 minggu dan di dokter yg berbeda, jika belum kelihatan silahkan ajukan USG transvaginal

3w ago

iyaa bundd.. tadi usg lagi ke bidan katanya suruh balik 3 minggu, bukan kek obgyn itu yg bilang 3 bulan suruh balik😭

sama kak hpht nya, sama jg kasusnya kaya aku baru penebalan dinding, aku disuruh bidannya buat balik lagi bulan depan sekalian cek lab

3w ago

kak kemungkinan 5w itu dihitung dari usia kantung nya, bisa aja perhitungan usia dari app sama dokter beda kak.. misal skrg kaka usia 5w menurut app, nanti pas usg di ukur kantong janin nya baru keluar usia kehamilan yg valid.. dibuat happy yuk kak aku juga lagi berusaha untuk tenang dan gapapa kok usia segitu emg wajar kata bidan ku🥰

Usg sebulan lg bun. Aku hpht 14 juli juga mau usg nunggu kalo sudah 8 week kok biar pas usg dah keliatan dan bisa denger djj

3w ago

tapi untuk skrg kaka minum vitaminnya beli sendiri yah? kalo boleh tau vitamin apa aja kak?

sepertinya bunda harus ke dokter obgyn yg lain, atau coba usg tv biar lebih jelas. Semoga memang positif hamil ☺️

3w ago

Iyaaa bener bgt napa bidan skrg pada gitu semua sih jawabnya, kan wajar dong kita kam seneng atas kehamilan pertama , tapi malah bidannya yg buat kita down:( lgsg ganti bidan aja kalo giti , cari yg ramah

aku HPHT 22 juli, sekarang usia kandungan 5minggu4hari udah keliatan kantong nya bund walau masih kecil pas di USG

3w ago

kalau boleh tau minum vitamin apa skrg kak?

Cari dokter obgyn yg lain coba bund yg lebih bisa menjelaskan dan memberikan pencerahan. Semoga postive yaa

3w ago

iyaa kak.. aamiin makasih kak🥹

bunda yg sabar yahh, nunggu aja sampai beberapa week baru cek di dokter yg lain jgn di dokter yg sama

3w ago

iyaa kak makasih yaaa😭

aku hpht tg 18 blm usg bun,baru priksa ke bidan aj,kta bidan nanti awal september

3w ago

polavit aja sama susu bun..

ganti dokter atau nunggu 8minggu Bun biasanya janin & djj udh ada

3w ago

iyaa kak tadi sudah dari bidan katanya suruh balik 3 minggu lagi. tadi di usg lagi masih penebalan dinding rahim