Hpht 22 juli ada yg sama ga kak?

Bund mau tanya.. di sini ada yg sama ga ya hpht nya terus dah telat seminggu? terus ada yg udah usg blm? mau cerita dikit ya bund, tadi niatnya mau usg buat memastikan hamil apa engga trs udah ada kantong apa blm. pas di usg katanya gaada kantong, terus di suruh tespek lagi dari sana hasilnya ga setebel tespek aku tadi pagi. terus tiba2 dokternya menyatakan negativ. siapa yg ga sakit hati coba langsung menyimpulkan gitu. padahal tiap hari aku tespek dan hasilnya ttp garis dua.. dia ga mau liat hasil tespek ku yg tadi pagi malah disuruh tespek lagi disana sedangkan itu ga urine pagi.. kecewa bgt aku bund ya allah

Hpht 22 juli ada yg sama ga kak?
31 Tanggapan

haii mom, sebaiknya pindah dokter aja usg lagi 2 minggu lagi 😍

3w ago

iyaaa kak makasih sarannyaa🥰

aku hpht 11 juli, usg pertama uk 6w2h. sudah ada kantong kecilnya

3w ago

6w2h telat brp hari kak?

saya pun urine malam, positif bun. gak harus urine pagi..

3w ago

dinyatakan positif ya kalo udah ada kantong hund😂

sama kka .. bedanya aku garis samar trs .. Usia 5week

3w ago

blm . d suruh 1 bln lgi

Aku hpht 19 juli , sudah usg baru nampak kantung aja

3w ago

beda 3 hari ya kaa sm aku

Biasax Bun..biar kelihatan USGx di minggu ke 8..

3w ago

iyaa kak tadi habis dari bidan, katanya emg usia segitu blm keliatan apa2 masih penebalan. disuruh balik lagi 3 minggu lagi

sama banget sama aku kak hpht nyaaa

3w ago

oh iya sudah terimkaasihh masukannya bunda

itu OBgyn atau bidan bund?

3w ago

sebelum USG biasanya OBgyn akan menanyakan prihal minum bunda. ada baiknya bunda minum banyak sekuat bunda kalau bisa sampai kebelet pipis itu hasil USG nanti jelas. terus juga kalau pun belum ada kantung biasanya jika hamil sudah ada tanda bund kek dinding rahim tebal dan alat USG sudah bisa mendeteksi berapa Minggu kehamilan. jika tidak terdeteksi UK bisa jadi belum positif atau alatnya kurang memadai. jadi saran saya bunda bisa coba ke OBgyn lain biar beda alat dan pastikan bunda minum dulu supaya terlihat. semangat bund aku yakin itu positif kok bund udah jelas itu

ganti dokter aja bu...

3w ago

iyaa kak sy mau ganti dokter nunggu 1 minggu lagi

ganti dokter saja,

3w ago

iyaa kak sy mau ganti dokter