Sakit gigi berlubang tapi posisi lagi hamil tm3

Bund mau tanya cara ngilangin sakit gigi berlubang tapi lagi hamil di tm3 caranya gimana ya bund soalnya nyut-nyutan bingung mau minum obat tpi takut soalnya lgi hamil bund

4 Tanggapan

dibawa periksa ke dr gigi atau puskesmas, bun. kalau saya kemarin ditawari tambal gigi. kebetulan yang berlubang gigi bungsu, gak boleh tindakan cabut gigi. kalau kasus bunda, sudah sampai menggigil tentu harus diobati segera. harus dengan petunjuk dokter, bisa jadi semakin nyeri dan sakit itu karena bawaan hamil.

6mo ago

Ok terimakasih infonya bund

saya pake pasta gigi atomi Alhamdulillah sembuh bund... karna takut minum obat

minum parasetamol Bun untuk mengurangi nyerinya...

Ini sampek menggigil seluruh badannya

6mo ago

Ini saya pakai sensoden sensitif malah ga hilang dan ditambah menggigil seluruh badannya