SEMBELIT menyiksakuuuu

bund mau tanya cara mengatasi sembelit pada ibu hamil gimana ya ? bukan pencegahannya ya bund , untuk pencegahan Alhamdulillah selalu makan makanan berserat tp tetep sembelit 😥 trims ...

1 Tanggapan

hai Bunda, saya juga ngalamin, sakit sqmpe ngeden berasa ke perut dan rahim..maaf untuk buang angin aja susah, saya minum yogurt, Puji Tuhan sdh ngak sembelit lagi , dan tetap di dukung makan buah, dan serat yg lain