Dahal/lendir bayi

Bund mau tanya cara mencairkan lendir bayi? Bayi saya usia 2 bulan, kasihan kalau minum susu seperti tercekik. Boleh engga ya pake cessa yg cough n flu? Tapi anak saya tidak bapil Atau ada produk lain yg aman untuk bayi usia 2 bulanan

2 Tanggapan

cessa mah boleh ajj mumm buat pencegahan biar g bapil. sy pke & sgt kbantu bgt. baby sy dr nb sampe skarang(13bln) blom pernah bapil itu slalu olesin cessa tiap bis mandi

4y ago

ya itu emg buat pencegahan mumm bkan obat, klo d olesin ktika uda sakit sulit butuh proses

Coba pake transpulmin baby bund