Bayi rewel saat malam

Bund mau tanya bun ... bayiku kalo malam sering rewel... nangis gk bs tidur ... dan merasa tdk nyaman itu knp y bun? apakah perutnya kembung?

1 Tanggapan

ada banyak kemungkinan bu nangisnya bayi merupakan caranya ia berkomunikasi, dia pengen ngasih tau apakah dia kegerahan atau kedinginan atau popoknya gak nyaman, atau laper, atau ada bagian tubuh yg gatal atau gak enak, mungkin kepengen dipeluk terus biar bisa bonding sama ortunya. cek ricek aja.

3y ago

makasih ya bund