BPJS KIS Pemerintah

Bund mau tanya, BPJS saya msh yg KIS (yg gratis program pemerintah) tapi faskesnya dijakarta menyesuaikan alamat ktp, sedangkan saya udah pindah ketambun ikut suami, kalo misalkan darurat amit" tbtb ada kenapa" pas saya ditambun itu bisa digunain diRS sekitar tambun ga? Atau harus pake rujukan dr faskes? Tp apa bisa minta rujukannya diluar daerah dr jkt ke tambun? Mohon informasinya bunda yg tau hal ini. Terimakasih

8 Tanggapan

pindah faskesnya mom

1y ago

kalo alamat tetep Bun,cuma ganti faskes aja kok bisa di mobile JKN soalnya aku juga bisa,alamat sama faskes tuh beda kota