biaya cek bilirubin

bund mau tanya biaya cek bilirubin di swasta gitu brapa ya bund? apa di puskesmas ada?

8 Tanggapan

bunda ada bpjs? kalau ada mending cb ke puskesmas dulu bun, kalau puskesmasny ga ada bisa dirujuk ke rumah sakit kan bisa gratis pakai bpjs hehe

9mo ago

aku ada bund, tp si bayi blum ada msi proses buat bun bpjsnya

di puskesmas ada, klo ada BPJS malah gratis aku kemarin cek gratis pake BPJS karena anakku sempet kuning

di rs kemarinnya 175an klo ga salah bun ,tp blm sama konsul dsa nya cuma cek lab aja

9mo ago

iya hbis bisa 300 lbih itu mah ya jdnya bund

saya pernah cek bayi saya saat kuning di RS swasta sekitar 300 ribuan

9mo ago

lumayan ya bund biayanya, makasih bund infonya

Di lab, biasanya ada di apotek kimia farma sekitar 150rb

9mo ago

saya rasa bisa di rs bu, yg pntg ada lab nya. repot jg kalo rs ada lab tp gk bisa cek bilirubin walaupun rs di kabupaten. segera cari info ya bu, krn pengalaman anak pertama saya kuning smpe 3 minggu gk sembuh walau di jemur dan asi, cek bilirubin ternyata direk nya di atas 1 jd langsung diksh obat, kalo nnti2 periksa nya takut bahaya bu

di pr*dia 208rb total+direk+indirek

60 ribu di rs tanpa bpjs

500rb aku di RSIA😌

9mo ago

mahal jg ya bund klo ga pake bpjs