darah implantasi spt apa

assalamualaikum para bunda, izin bertanya masalah darah implantasi. Sebelumnya saya prnh hamil tp gprnh mengalami darah implantasi, yg mau saya tanyakan darah implantasi itu berwarna apa? Pink muda atau coklat? Lalu sebanyak apa? Krn saya 2hari ini mengalami flek berwarna pink, tp, blm berani utk tespek dan biasanya darah implantasi brp hari keluarnya ?

1 Tanggapan

drah implantasi biasanya kluar 2-3 hari bun, bs berwarna coklat/pink dan volumenya jg dikit bgt biasanya ga dsertai kram seperti haid,