tidak haid selama menyusui

Bund mau tanya,bener g sih ibu menyusui tidak menstruasi?

53 Tanggapan

iy bun. tp pas anak 6 bulan aku udh haid dan asi jadi dikiiiiiit bgt. udh makan ini itu tetep asi ga nambah

Saya bun sampe sekarang 6bln14h belum juga datang bulan, padahal udh mpasi dan belum pasang iud nunggu2 nih

aku menstruasi bun . selesai nifas kb suntik , 2minggu kemudian ganti bulan langsung haid . anakku usia 2bulan

3y ago

beda2 tapi bun ,kakak ku anaknya usia 9bulan baru haid lg

saya habis nifas tidak haid sampe sekarang anak udah mau umur 5 bulan, tapi saya pake IUD. gimana tuh bunda?

3y ago

iya asi bun.. katanya juga normal

benar bunda..klo emg full asi yaa gt belum haid.. aku dpt menstruasinya pas anaku bru mpasi 6 bulan..

menyusui adalah KB alami untuk ibu jadi otomatis haid akan tidak teratur bahkan ada yg tidak keluar.

Aku gitu bun sampe skrg anakku 10 bulan. Kemaren sempat iseng tespek, negatif. Anakku full asi

Beda2 bu tergantung hormon orangnya juga, saya sih abis nifas langsung haid lagi dan teratur

saya menyusui dan saya haid setelah 2 minggu bersih nifas kemudian lanjut tiap bln haid ny

tergantung ke hormon masing2. coba di googling tentang "metode amenorea laktasi" lengkap.