Tali pusar

Bund, mau tanya bekas tali pusar supaya cepet kering dikasih apa ya? Ni baby ku sudah berumur 1bln, tp bekas tali pusarnya belum kering#seriusnanya

8 Tanggapan

Jangan sampe lembap bund, usahain kering kalo abis mandi trs di tempelin kasa kasih betadine dikit. Anakku si gitu saran dari bidannya

kalo udah sebulan blm kering konsul aj bun, harusnya sih umur 2mggu udah kering n nutup

ke dokter. tanya sama dokter. jangan diapa²in.. tali pusar ga bisa sembarangan..

jangan d kasi apa2 si buk anak saya kering sndiri bekasnya .

jangan dikasih apa2 bunda, InsyaAllah kering sendiri

nnti kering sendiri kok.. jgn dksh apapun y bun

aku kemarin ga dikasih apa2 bun kering sendiri

kasih kasah aja bun biar ttep stiril n kering