bedanya promavit dan folamil genio

bund mau tanya, bedanya promavit dan folamil genio apa ya...dan pada tm 2 lebih baik minum yang mana ya? trimakasih #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

google aja bun komposisi promavit dan folamil genio. pasti ada perbedaan dosisnya kalo saya dari tm 1 disuruh minum folamil genio sama dokter

2mo ago

okay bund, makasih infonya.... soalnya kemarin saya baru periksa di puskesmas jadi dari tm 1 hanya dikasih asam folat, ttd dan kalsium saja..jadinya mau coba multivitamin yang lebih lengkap