Hamil Anak ke 2

Bund...mau tanya BB bunda2 disini apakah ada yg turun/naik di trimester pertama...kenaikan/penurunan brp kg bund Aku termasuk yg punya Badan kecil BB ku 44,2 kg terakhir...krena aku mual parah....takut bgt di timbang soalnya pasti turun drastis🥺#ingintahu

1 Tanggapan

saya juga hamil anak ke 2 bun 21 minggu trismester pertama iya saya mual parah , kalo habis makan pasti keluar lagi . dari 50kg naik jadi 52kg . eh pas mual mual parah 1 bulan turun 1kg . cuman naik sedikit tapi ya ga papa yang penting bayi nya sehat