Bb bayi 6bulan

Bund mau tanya BB anak aq 5.7 kg pdhal usianya 6bulan wajar ngak sih. Tapi aktif panget di umur 6bulan udah bisa ongkong" dan mintak berdiri lompat" anaknya ndak bisa diem. Wajar ndak sih bun?

8 Tanggapan

semangat yaaa bunda2 pejuang MPASI 💪🏻😊 sabar, tetap optimis klw BB anak bisa naik.. perbanyak mkn yg menambah BB bund buat si baby.. atau bunda bisa konsultasi ke DSA untuk solusi naikin BB anak.. yg paling aman sih konsultasi bunda. semoga dedek sehat selalu 😊

bb anaku 6 bln 6,3 karena habis sakit dari nginjak 4 bln sekarang baru naik lg bb nya, semangat bun aku di kasih MPASI nya milna wgain Alhamdulillah rada lumayan naik nya.

gak wajar anak segitu minta berdiri lompat", dia belum bisa ngomong, uda pasti pernah diberdiriin sama yg momongnya jadi anak begitu terus mau BB naik ya di MPASI kuncinya

1y ago

anaku juga gitu suka lompat2 kalau diberdiriin, usia 6bulan

coba diliat di buku KIA mom. disitu ada minimal buat naik bb setiap bulannya. kalo ternyata kurang bbnya, bisa konsul ke DSA

mending konsul aja bun ke bidan . karna bb nya tidak sesuai se usia nya bun .

BB nya di KIA masih di garis hijau gak, Bun?

BB pas lahirnya brp Bu?baby-nya cewek apa cowok?

anak q 6 bulan jg 6 kg bun ...