Skincare bayi

Bund mau tanya, bayiku umur 2 bulan pengen nyoba pake skincare, kira² yg bagus dan aman dari produk beeme apa mama choice ya ? Barangkali bunda ada yg pake bayi nya☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

dua merk itu bagus dan aman kok bund ada harga ada kualitas 😁 tapi kalo buat anak itu cocok cocokan bun menurut saya baik skincare, pospak, dll.. belum tentu yang bagus dan mahal cocok, bisa juga yang murah atau apa aja cocok.. alhamdulillah anak saya pas baru lahir pake cussons cocok, pas udah pada abis saya ganti zwitsal cocok.. belum pernah pake 2 merk itu sih karena harganya 😅

Skincare anak itu cocok"an bun, kadang ada yang harganya mahal belum tentu cocok sama anak kita, disaat harganya murah cocok sama anak kita. Kalau anak saya alhamdulillah dari NB - 5 bulan ini cocok sama cussons mulai dari cream, body lotion, dll. Alhamdulillah cocok, kecuali untuk sabun muka nya pake Lactacyd Baby yang biru bun.

anakku sensitif. minyak telon my baby aja bruntusan. jdi ak selektif bgt milih skincare yg aman. aku mix aja sih gk hrus 1 produk. mama choice aku ada yg buat nipple tapi karena kepake 1x di aku, produknya aku alih fungsikan sbgai pelembab bibir anakku. sebab dia juga aman jika tertelan. jdi bebas bibir kering🤣

dari dulu ampe anak 3 tahunan, pake merek umum di minimarket aja, Alhamdulillah cocok, apalagi anak cowo, skip daerah muka karna pernah kemerahan pas dipakein cream, tapi ini coba pake face&body lotionnya zwitsal cocok sih, gak merah lagi

aku dr nb pakenya macem2 produk si bun buat kulit sensitif beeme, cetaphil, sebamed, mustela, buds smua ku coba ganti2an dan bagus2 aja😂yg pnting khusus kulit sensitif klo anak aku mah krna pernah ganti cussons malah bruntusan

kalo skincare memang cocok2an sih bund, anak aku pas 1 bulan muka bruntusan pakai beeme ga ngaruh trs pakai cetaphil calendula smpe skrg umur 2 bln Alhamdulillah cocok

Anak aku pake beeme malah jadi ruam duluu, akhiranya beli buds mahalllll bgt tp dia cocok malah bersih bgt skrg. Cuma duit emaknya aja totozzzz

skincare anak cocok2an bund.. jdi ya aman atau tidaknya trgantung reaksi pada kulit baby.. produk baby semua aman bund..yg ada dipasaran

dua"nya bgus, bgus jga hrganya 😄 aku cuma pke my baby, cussons dan johnsons bun yng mumer aja yng pnting cocok di bayiku

cocok2an bun,,, yg cocok di bayi kita itu udh pasti bagus,,, bsa coba dua2 ny aja bun,, jdi tau mana yg cocok,,