Bayi 2 bulan susah tidur

Bund mau tanya...bayi saya umur 2bulan 18hari setiap malam boboknya kok gak bisa jenak ya??? Dikit2 gampang bangun sampe saya kudu begadang sampe jam 3 pagi.itu karna apa ya bunda?? Dan kalo pagi boboknya juga kudu di bedong dulu baru bisa bobok jenak.kalo enggak di bedong boboknya suka ngolat ngolet.apakah disini bunda2 ada yg sama kayak saya?? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

mungkin lagi memasuki fase growth spurt bun

2y ago

https://id.theasianparent.com/growth-spurt-pada-bayi/amp bisa di baca disini bun