Kesehatan anak

Bund mau tanya bayi ku umur 2 bln lebih tp gk pup kurng lbih 10 hari susu nya asi sih apa gk bahaya ? Terus bayiku malah suka ngempeng d PD klo d kasih emng gak mau harus mpeng yg gmn ya yg cocok ? #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

kalo full asi batas toleransi nya 14 hari bun ,coba rutin pijit ILU sama gowes gpp bun kalo ngempeng di pd ,saya pernah baca si katanya pemberian empeng gabagus coba bunda searching aja