Bayi sufor

Bund mau tanya.. Bayi 2bulan full sufor dia minumnya kuat bgt bgt. Nah anak sy skrg lg susah disuruh tidur, maunya nyusu terus terus kalo ga dikasih nangis nangis tapi sy takut terlalu over kasih susu ke dia. Akalin pakai empeng tapi dianya gamau. Diem kalo tidur sama nyusu aja. Adakah yg sama? Kalo ada bunda ngelakuin apa? Diumur berapa bayi bisa agak mendingan ya ga serewel ini? Thanks 🙏#seriusnanya #sufor #bayi

1 Tanggapan

lagi growth spurt ngga sih itu keknya. jadi, percepatan pengembangan diri. bayiku malah lagi males mim. maunya ngoceh melulu, capek, nyusu asi sebentar terus tidur. tidur aja sebentar, kalo ditaruh dikasur melek lebar. sufornya malah sering ngebuang. padahal harga susu mehong 😑😑

1y ago

Saya biasanya 90-120 ml per 2 jam. Tapi ini saking rewel minta mulu pernah 1 jam sampe 180 ml. Masih saya akalin tetep gendong ajak main, lumayan diem 5-10 menit juga tapi abis itu nangis lagi. Sampe pusing bgt