Keluar flek

Bund mau tanya. Barusan saya keluar flek darah dan udah ngerasain kontraksi tapi belum intens mulesnya, saran dari bunda² langsung ke klinik atau nunggu mulesnya intens? Bingung bund soalnya kliniknya jauh dari rumah

2 Tanggapan

tunggu intens aja dlu bun, biasanya klo mules udh gak bisa ngapa2in itu baru diatas 5 jd msh keburu untuk perjalanan ke klinik yg agak jauh jg. klo msh pembukaan awal takut disuruh balik lg malah kasian kamu nya

8mo ago

iya bund takutnya disuruh balik lagi, mulesnya juga masih bisa ditahan Makasihh bunda sarannya☺️

mending pas udah 10-5menit sekali, kalo blm intens biasanya disuruh pulang dulu

8mo ago

iya bun makasih sarannyaa