Keluar lendir tapi kontraksi blm intens

Bund mau tanya kalo udah keluar lendir kaya gini itu kontraksi asli kan ya? Soalnya mulesnya blm sering, masih 10menit sekali. Tips biar kontraksi intens bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keluar lendir tapi kontraksi blm intens
2 Tanggapan

jalan2 bund.. ngepel jongkok, gerakan squat thrust, makan kurma dan afirmasi adek buat diajak keluar.. semoga ibu dan baby sehat selamat semua ya lahiran nanti..

dulu saya buat senam hamil sih bun, pas kebetulan di hari saya lahiran itu pas sm jadwalnya senam hamil di rs itu

1mo ago

oh gitu ya Bun, berarti saya masih kontraksi palsu kayaknya