Sulit menaikan bb ibu hamil

Bund mau tanya, bahaya tidak ya selama hamil bb ku nambahhnya ga banyak? Sebelum hamil 60 kg sekarang usia kandungan 36w, beratku hanya 66 kg. Sudah cek darah semua normal, agak khawatir bund. Ada yang punya pengalaman yg sama tentang bb ibu hamil yang susah naik ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

sebelum hamil bb 40, sekarang hamil 7 bulan bb 45 bun padahal udah makan banyak juga.

aku malah pas hamil bb nya cuma 48 bun alhamdulilah setelah lahir dd nya sehat normal

aku gk hamil 57kg skrng 39week 64kg doang, selama BBJ nya normal gk mslh bun

Bbjnya gmna? Aku kemarin hamil naik 7kg, Alhamdulillah anakku lahir 3.3kg

menurut saya yang awam gak papa sih, yang penting ada naik nya