dubur bayi

Bund mau tanya,. Babyku kn abis sembelit Alhamdulillah skrg dh bisa BAB encer.. tp knp masih sering nangis kenceng bgt ya.. apa mungkin duburnya perih karna abis sembelit itu?? Bagusnya dikasih apa duburnya bund biar babyku gk ngerasain perih lagi

2 Tanggapan

Duburnya merahkah? Apa ada tanda2 luka? Jangan pake diapers dlu. Setiap abis pipis dicebokin, dilap sampe kering. Jgn pake tisu basah

4y ago

Agak sedikit merah bund.. udah dicebokin malah nangis makin kenceng bun mungkin perih kena aer ya 😭

Pake salep myco z