MPASI bayi

bund mau tanya baby ku usianya 6bln dan udah MPASI karna ak takut takaran mpasi nya kurang atau kelebihan jd ak kasih mpasi instan... waktu mpasinya ak campur air debay nya gg mau... saya coba buatnya pake asi karna kebetulan bayi saya full asi... alhamdulillah mau makan.. tp udah 4hari bayi saya gg BAB solusinya gimana bund adakah bunda* yg mengalami hal serupa?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dulu awal awal mpasi anak saya juga sempet seperti itu bun bahkan sampai 6 hari, baru mau saya bawa ke dokter, ehh pup, setelah itu setiap sembelit selalu saya kasih buah naga atau pir kukus, alhamdulillah gak pernah seperti itu lagi paling lama 2 hari