bayi 4 bulan

Bund, mau tanya.. baby ku usia 4bulan. Baru" ini dia seneng banget yg namanya duduk disandarin. Bahkan waktu dibikin agak landai, maunya bangun sendiri biar bisa duduk.. katanya kalau belum waktunya kan kasihan, nanti pipis sama kentutnya bisa ngeden.. menjelang 4bulan ini juga kadar pipis baby ku sedikit demi sedikit berkurang. Geraknya memang aktif, keringatnya pun lancar banget.. mengkhawatirkan nggak sih bund ? Makasih

1 Tanggapan

Boleh kok untuk stimulasi tp jgn lama2 didudukinnya, cukup 5menit atau kurang bun

5y ago

Ok bund.. terima kasih ilmunya bund..